Home / SEKITAR KITA

Jumat, 14 Februari 2020 - 20:23 WIB

Humas Polres Madina Tunaikan Sholat Jumat Bersama Insan Media dan Tokoh Pemuda Lira

MediaUtama | Madina – Paur Subbag Humas Polres Madina Bripka Yogi Yanto bersama ketua PWI Kabupaten Mandailing Natal Muhammad Ridwan Lubis, S. Pd serta Ketua Pemuda Lira Kabupaten Mandailing Natal Andris Sumarlin Nasution melaksanakan sholat Jum’at berjamaah di Masjid Agung Nur Ala Nur  di Aek Godang, Kecamatan Panyabungan, Kabupaten Mandailing Natal. Jum’at (14/02/2020).

“Kegiatan ini kami laksanakan selain untuk menunaikan kewajiban kami selaku umat sekaligus mempererat tali silaturahmi Polri dengan segenap elemen masyarakat khususnya para awak media dan tokoh pemuda untuk bersama sama melakukan kebaikan dalam hidup ini,” sebut Paur Subbag Humas Polres Madina Bripka Yogi.

Sementara itu, Ketua PWI Kabupaten Mandailing Natal Muhammad Ridwan Lubis, S. Pd mengajak agar mewujudkan semboyan negeri beradat taat beribadah dengan cara seperti yang kita lakukan ini.

“Berikan contoh yang baik kepada adik adik generasi penerus bangsa, agar yang dicita citakan bisa tercapai nantinya,” ujarnya.

IKLAN ADS

Hal senada juga dikatakan Ketua Pemuda Lira Kabupaten Mandailing Natal Andris Sumarlin Nasution, saya setuju dengan Pak Yogi dan bang Ridwan, jaman sekarang banyak pelajar dan pemuda yang terlibat pada aksi kenakalan remaja dan narkoba.

“Bila kita berikan contoh positif seperti ini, InsyaAllah masa depan mereka pasti akan gemilang dan menjadi kebanggaan orang tua dan keluarga,” tutup Ketua Pemuda Lira Kabupaten Mandailing Natal Andris Sumarlin Nasution sebelum mereka meninggal lokasi Masjid.

Usai melaksanakan sholat Jumat Bripka Yogi dan Ridwan Lubis serta Andris Nasution meninggalkan lokasi masjid Agung Nur Ala Nur sambil menikmati indahnya pemandangan taman di seputaran lokasi bangunan Masjid tersebut.

 

(MU/Rel)

Share :

Baca Juga

SEKITAR KITA

Warga Minta Jembatan Penghubung Batu Bara dan Sergai di Medang Deras Diperbaiki

SEKITAR KITA

Ketua Presidium, Kasihhati Resmi Melantik FPII Pengurus Setwil dan Korwil Lampung

SEKITAR KITA

Kemajuan Kota Medan Akan Terwujud Tanpa Pandang Agama, Suku dan Etnis

SEKITAR KITA

Peringati HUT MA Ke-75, PN Medan Tetap Gelar Sidang 

SEKITAR KITA

Pimpin Sertijab 11 Pejabat Utama, Kapolda Sumut: Berikan Tinta Emas Terbaikmu Untuk Pelayanan Kepada Masyarakat

SEKITAR KITA

DPD KNPI Siantar Desak PT. Telkom Indonesia Minta Maaf dan Bangun Kembali Masjid Al Jihad

SEKITAR KITA

Besok, PN Medan Gelar Rapid Test dan Swab Test

SEKITAR KITA

Kapolsek Helvetia, AKP Sah Udur On Air di RRI Medan Sebagai Narasumber Halo Polisi