Prabowo: Partai Gerindra Siap Bersaing di Kontestasi Pemilu 2024

Foto: Prabowo Subianto

Jakarta, Mediautama.news – Kesiapan Partai Gerindra untuk mengikuti kontestasi Pemilu 2024 sudah sangat baik. Partai Gerindra, siap membangun kerja sama dengan partai manapun.

Hal itu ditegaskan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto saat meresmikan kantor Badan Pemenangan Presiden di wiliayah Slipi, Jakarta Barat, Sabtu (7/1/2023).

Turut mendampingi Prabowo, Sekjen Ahmad Muzani, Ketua Harian Sufmi Dasco Ahamd, serta jajaran DPP Partai Gerindra.

Menurutnya, negara yang besar ini mempunyai ruangan yang besar. Sehingga, harus bisa bekerja sama dengan kekuatan-kekuatan politik lainnnya, dengan partai-partai politik lainnya.

“Partai Gerindara menghormati semua parpol yang ada di Indonesia. Gerindra bisa bekerja sama dan mau bekerja sama dengan siapapun asal untuk bangsa, negara, dan Rakyat Indonesia,” tegas Prabowo.

Pada kesempatan itu, Prabowo meminta kader Gerindra untuk tetap menjaga semangat perjuangan. Partai Gerindra, lanjutnya, siap bersaing dan persaingan adalah hal biasa dalam kontestasi politik.

” Dengan adanya persaingan, rakyat bisa melihat alternatif-alternatif yang terbaik untuk bangsa dan rakyat Indonesia,” ucapnya lagi.

Selanjutnya, Prabowo menegaskan, bahwa Partai Gerindra harus berjuang di atas jalan yang benar. Gerindra harus selalu membela keadilan, kebenaran dan kejujuran.

” Gerindra harus selalu membela rakyat yang miskin, yang lemah dan tertindas serta mengutamakan kebaikan, dan hal-hal yang positif. Ini nilai-nilai luhur nenek moyang kita. nilai-nilai luhur bangsa kita. Mikul duwur, mendem jero,” katanya menutup. (r/rel)

Editor : Edward

 420 views