Kapolri : Jadikan Hari Raya Kurban Untuk Bersyukur dan Peduli Sesama

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bersama istri (Foto:Mu/dok/Humas Polri)

Jakarta, Mediautama.news – Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan ucapan selamat Iduladha 1444 Hijriah. Kapolri mengajak masyarakat untuk menjadikan hari raya kurban ini sebagai momentum peduli terhadap sesama.

Ucapan Kapolri itu disampaikan lewat akun Instagram resminya seperti dilihat Kamis, (29/6/2023). Kapolri juga mengunggah video ilustrasi yang menampilkan polisi bersama masyarakat di momen Iduladha.

Video itu memperlihatkan anggota polisi bersama masyarakat saat penyembelihan hewan kurban. Selain itu, ada momen pengurusan dan pembagian daging kurban kepada masyarakat.

Kapolri berharap Iduladha ini menjadi momentum masyarakat untuk selalu bersyukur. Iduladha juga diharapkan menjadi momentum untuk memperkokoh persatuan.

“Dalam kesempatan yang penuh keberkahan ini, Saya beserta keluarga besar Polri mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriyah. Mari kita jadikan hari raya Qurban sebagai momentum untuk senantiasa bersyukur dan peduli terhadap sesama, guna memperkokoh persatuan dan kesatuan untuk Indonesia Maju,” demikian unggahan Kapolri di akun Instagramnya.(r/Humas Polri)

Editor : Wilfrid Sinaga

 80 views

x