Satlantas Polres Madina Berikan Perlengkapan Sholat dan Santunan Kepada Anak Yatim Piatu

  • Bagikan

MediaUtama | Madina – Kasat Lantas Polres Madina AKP Herliandri, SH memimpin pelaksanaan kegiatan dzikir dan doa bersama di halaman parkir mako unit laka lantas Polres Madina. Sabtu (11/01/2020), sekira pukul 08.00 WIB.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh para pejabat utama dan seluruh personil satuan lalu lintas Polres Madina serta Ustadz pemandu doa dan 20 orang anak anak yatim piatu yang berdomisili di Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah Desa Gunung Tua, Kecamatan Panyabungan, Kabupaten Mandailing Natal.

“Kegiatan ini kami laksanakan dalam rangka mengucapkan rasa syukur sekaligus memanjatkan doa kepada Allah SWT, untuk keselamatan umat di muka bumi serta menyisihkan sedikit rezeki yang kami miliki untuk berbagi dengan anak yatim piatu” ucap AKP Herliandri, SH

Usai kegiatan dzikir dan doa bersama personil satuan lalu lintas Polres Madina membagikan sembako dan perangkat alat sholat serta tali asih.

Baca Juga : 

Kapolres Madina Berikan Sembako dan Tali Asih Kepada Anak Penyandang Disabilitas

Personil Satlantas Polres Madina Bantu Seorang Nenek Hendak Menyeberang Jalan

“Semoga bisa membantu dan bermanfaat untuk anak anak yatim piatu yang berada di Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah,” Kasat Lantas Polres Madina.

Sementara itu, Ustadz yang memimpin rombongan anak anak yatim piatu dalam kegiatan tersebut mengatakan, Alhamdulillah kegiatan dzikir dan doa bersama yang kita laksanakan berjalan khidmat.

“Semoga dzikir dan doa yang kita panjatkan dikabulkan oleh Allah SWT, Amin Ya Rabbal Alamin,” sebut Ustadz.

Lanjut dikatakan ustadz, “Saya mewakili anak anak yatim piatu Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah, mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil satuan lalu lintas Polres Madina yang mau peduli terhadap kami,” tutup pak ustadz tersebut diakhir kegiatan yang dilaksanakan.

 

(MU-06)

  • Bagikan