Ujang Iskandar, Anggota DPR NasDem, Ditangkap di Bandara Soekarno-Hatta

Kapuspen Kejagung Harli Siregar (Foto:Mu/dok)

Jakarta, Mediautama.news – Ujang Iskandar, anggota DPR dari Fraksi NasDem ditangkap oleh Tim Tabur Kejaksaan Agung (Kejagung) di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), seusai kembali dari Vietnam.

” Ujang Iskandar diamankan Tim Tabur Kejagung tadi di Terminal 3 Soetta sekitar pukul 15.45 WIB ,” ungkap Kapuspen Kejagung Harli Siregar dilansir dari CNN Indonesia.

Harli Siregar menjelaskan, Ujang ditangkap terkait dengan kasus dugaan korupsi yang ditangani oleh Kejaksaan Tinggi Kalimantan Tengah.

Kasusnya, lanjut Harli, dugaan penyimpangan dana penyertaan modal dan Pemda Kotawaringin Barat kepada Perusda Perkebunan Agrotama Mandiri.

Ujang Iskandar, yang kini duduk di Komisi III DPR, sebelumnya menggantikan Ary Egahni pada Mei 2023 lalu dan juga pernah menjabat sebagai Bupati Kotawaringin Barat selama dua periode. (r)

Editor: Efran