Ketua Umum Re-Born Motivasi Anggota Untuk Menyampaikan Visi Misi Bobby-Aulia Kepada Masyarakat

Ket Foto : Ketua Umum Re-Born Motivasi Anggota Sentuh Masyarakat Dalam Menjadi Perpanjangan Tangan Bobby-Aulia.

MediaUtama | Medan – Dalam merawat kebersamaan dan kesolidan antaranggota sangat dibutuhkan dalam satu organisasi. Karena bila itu terjaga, maka tujuan organisasi akan lebih mudah diraih.

Untuk itu, Ketua Umum Relawan Bobby Nasution (Re-Born) Suwarno, terus memotivasi tim agar selalu bersemangat mensosialisasikan visi misi Bobby-Aulia di masyarakat akar rumput. Terlebih waktu yang tersisa menjelang Pilkada Medan kurang dari 1 bulan lagi.

Hal itu disampaikan Suwarno dalam suasana santai dan penuh kekeluargaan yang digelar di Kolam Sejahtera, Jalan Sejahtera, Kel Helvetia Timur, Medan Helvetia, Minggu (8/11/2020).

Kegiatan yang dihadiri pula oleh keluarga anggota Re-Born dan diwarnai acara memanggang ikan dan ayam ini, terjadi secara spontan dan swadaya para anggota.

Suwarno menceritakan para anggota Re-Born berinisiatif mengadakan kegiatan ini lantaran selama beberapa bulan belakangan, para anggota Re-Born aktif turun ke masyarakat melakukan fogging dan menyampaikan visi misi Bobby-Aulia. Acara ini sekaligus dirangkai perayaan ulang tahun Suwarno yang ke-47 tahun.

“Acara ini spontan dari kawan-kawan. Hitung-hitung menyegarkan diri. Semoga jalinan kebersamaan dan kesolidan ini tetap terawat dengan baik,” ungkap Suwarno didampingi Penasehat Re-Born Susilo, Bendahara Umum Re-Born M Harahap, Wakil Ketua Re-Born Salimanto, Wakil Sekretaris Umum Siswarno, Ketua Kordinator Wilayah Abu Bakar Nasution, Humas Tekken Sinaga dan jajaran pengurus lainnya.

Disebutkan Suwarno, pada kesempatan tersebut dirinya berharap para anggota Re-Born dan simpatisan lainnya tak patah semangat untuk menyampaikan visi misi Bobby-Aulia ke masyarakat. Ia juga mengajak masyarakat agar menggunakan hak pilih pada 9 Desember mendatang.

“Jangan golput, mari datang ke TPS. Gunakan hak suara kita. Pilih nomor urut 2 untuk agar Medan berbenah dan terwujud kesejahteraan dan keberkahan bagi kota dan masyarakatnya,” pungkas Suwarno yang juga Ketua Umum Pelindung Persaudaraan Pedagang Pasar Bersatu (P4B).

[M4DON]