Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji Berikan Tiket Umroh Gratis Kepada Ibu Rosidah

  • Bagikan
Ket Foto : Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji Berikan Tiket Umroh Gratis Kepada Ibu Rosidah.

MediaUtama | Madina – Sebelum menjalankan amanah Negara mendapatkan promosi jabatan sebagai Waka Polrestabes Medan, Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji, SIK, MH memberikan tiket Umroh gratis kepada Ibu Rosidah warga masyarakat Desa Mompang Julu, Kecamatan Panyabungan Utara, Kabupaten Mandailing Natal di ruangan kerja Kapolres Madina. Jumat (21/02/2020), sekira pukul 11.00 WIB.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Ibu ketua bhayangkari cabang Mandailing Natal Ny. Novi Irsan Sinuhaji dan Zulkarnain Nasution pemilik travel Grand Mekkah serta Ustadz Rahmad selaku pemandu Ibu Rosidah yang insyaAllah akan berangkat Umroh pada hari senin tanggal 23 Maret 2020 sesuai dengan jadwal tiket yang telah ditentukan.

“Tiket Umroh gratis ini saya berikan berawal dari kegiatan tabligh akbar pada hari selasa tanggal 02 April 2019 di lapangan sepak bola Desa Mompang Julu Kec. Panyabungan Utara Kab. Mandailing Natal yang mengundang penceramah kondang Al Ustadz H. Riza Muhammad,” ucap AKBP Irsan Sinuhaji.

Kemudian, lanjut dikatakan Kapolres, di akhir acara Ustadz tersebut menunjuk dan satu orang warga yang hadir pada giat tersebut untuk diberangkatkan Umroh gratis oleh Kapolres Madina.

Baca Juga : 

Suasana Haru Menyelimuti Ruang Kerja Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji

Kapolsek Medan Helvetia Hadiri Zona Integritas Menuju WBK/WBBM di Rutan Wanita Medan

“Alhamdulillah sebelum saya berangkat mengemban amanah menjabat sebagai Waka Polrestabes Medan, saya masih sempat menunaikan janji saya yang tertunda, setelah berkoordinasi dengan pihak travel perjalanan umroh Grand Mekkah akhirnya hari ini tuntas, Ibu Rosidah sudah menerima haknya tiket berangkat umroh gratis,” ujar Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji yang didampingi istri tercintanya.

Sementara itu, Ibu Rosida mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Madina karena telah memberangkatkan dirinya umroh, tanpa bantuan dan kebaikan hati bapak Kapolres kepada dirinya.

“Alhamdulillah, terima kasih Pak, mungkin hal ini tidak akan pernah terjadi, semoga Bapak Kapolres dan Ibu selalu diberikan rahmat dan kemudahan serta karir yang sukses dalam hidup ini, Amin, Amin Ya Rabbal Alamin,” ucapnya kepada Kapolres Madina dan Ibu Ketua Bhayangkari cabang Mandailing Natal diakhir kegiatan yang dilaksanakan.

 

(MU-07)

  • Bagikan