MediaUtama | Deli Serdang – Ketua DPC Pendawa Deli Serdang, M Arifin beserta stafnya, Rabu (16/09/2020) meninjau langsung rumah anggota PAC Pendawa Hamparan Perak yang tertimpah musibah Angin Puting Beliung.
Rumah yang rusak berat akibat angin puting beliung pada Selasa 15 September 2020 sekitar pukul 17.30 WIB, tersebut yakni rumah Kusno.
“Saya turut prihatin atas musibah yang menimpa saudara kita Kusno, hanya sedikit bantuan yang bisa saya berikan yakni bantuan material seperti seng dan kayu,” ujar Ketua DPC Pendawa Kabupaten Deli Serdang, M Arifin.
Selain memberikan bantuan seng dan kayu, M Arifin juga mengirimkan tukang untuk memperbaiki rumah Kusno hingga selesai.

“Saya meminta kepada tenaga kerja yang memperbaiki rumah Kusno agar memperbaiki Rumah tersebut dengan bagus seperti sebelumnya,” katanya.
Sementara Kusno menyampaikan ucapan terima kasih kepada Arifin Ketua Pendawa DPC Kabupaten Batubara.
“Terima kasih kepada Ketua DPC Deli Serdang M Arifin, dan kami mendapat bantuan ini tersebut dan semoga pendawa berjalan baik ke masyarakat.” ujarnya.
[MU-11]






