Muliadi Ditemukan Tewas di Rel Kereta Api, Diduga Bunuh Diri

MediaUtama | Serdang Bedagai – Muliadi (42) warga Dusun VII, Desa Firdaus, Kecamatan Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai ditemukan tewas dengan luka robek pada kepala dan luka lebam di sekujur badan.

Korban ditemukan di perlintasan Kereta Api tepatnya di Dusun VII, Desa Sei Rampah, Kecamatan Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai, Selasa (07/07/2020) siang.

Kasubbag Humas Polres Sergai, AKP Sopian mengatakan informasi yang dihimpun, kejadian bermula saat KA. KLBVI/10622 datang dari arah Medan menuju Tebing Tinggi, sesampainya di TKP, korban diduga sudah menunggu dan berdiri di perlintasan (rel) KA, sehingga korban tertabrak KA tersebut kemudian korban terlempar keberam rel sebelah kiri dari arah Medan, dan meninggal dunia di TKP.

“Saat ini jenazah korban sudah dibawa ke RSUD Sultan Sulaiman guna otopsi luar dan dibawa ke rumah duka. Diduga korban bunuh diri,” ujar AKP Sopian.

[MU-03]