Tanjungbalai, Mediautama.news – Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib didampingi Plt Ketua TP PKK, Hj Fatiah Haitami Waris, melepas keberangkatan 25 orang jamaah calon umroh dari rumah dinas Wali Kota, Rabu (14/9/2022) dini hari.
Rombongan jamaah umroh tersebut berangkat melalui Travel PT Lyla Wisata Dunia. Dari seluruhnya, jamaah umroh tertua berusia 83 tahun bernama Masti.
” Semoga jamaah diberikan Allah SWT kesehatan sehingga dapat menjalankan umroh dengan baik dan pulang kembali ke Tanjungbalai dengan sehat,” harap Wali Kota.
Oleh Wali Kota, para jamaah diantarkan menaiki bus milik Pemkot Tanjungbalai, yang akan membawa mereka menuju Bandara Kualanamu Internasional Air Port.
“Alhamdulillah Pukul 00.51 WIB, jemaah calon Umroh masyarakat Tanjungbalai yang akan menuju Mekkah dan Madinah telah kami antarkan ,” ujarnya. (Tb 1)






