SUMUT  

10 Calon Anggota KPU Labura Periode 2023-2028 Lulus Test Kesehatan dan Wawancara

Foto Bersama: Tiga anggota KPU Labura petahana yang lulus masuk 10 besar calon anggota KPU Labura periode 2023-2028, berfoto bersama dengan yang lainnya pada salah satu acara di KPU Labura, belum lama ini.(Foto: Mu/dok)

Labura, Mediautama.news – Sepuluh dari 20 calon anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Labuhan Batu Utara (Labura) yang mengikuti ujian dinyatakan lulus oleh tim seleksi, setelah mengikuti test kesehatan dan wawancara,

Tiga dari 10 yang lulus, merupakan anggota KPU Labura petahana yakni, H Syafru EL Fauzi, Adi Susanto dan James Ambarita.

Sedang tujuh orang lainnya yakni, Ahmad Rivai, Bambang Desriandi, Darwin, Gharli Afandy Siregar, Masroyani Hasibuan, Mhd Isnen Harahap dan Muhammad Yusuf.

Tiga yang lulus masuk 10 besar itu, Minggu (30/7/2023), berterimakasih kasih saat diucapkan selamat dinyatakan lulus masuk sepuluh besar.

Adi Susanto, saat ditanya, tahapan berikut apalagi yang harus diikuti untuk menetapkan lima anggota KPU Labura periode 2023-2028, jawabnya, tahapan uji kelayakan dan kepatutan (fit and proper test).

Ditanya lagi, kapan jadwalnya, jawabnya, jadwal fit and proper test, menunggu jadwal dari KPU RI. (Endang)

Editor: Edward

 

 96 views

x