SUMUT  

Bupati Sergai Ajak Masyarakat Maknai Pengorbanan Para Pejuang Kemerdekaan

Jalan Santai: Bupati Sergai H. Darma Wijaya bersama anggota DPR RI dr Sofyan Tan dan Camat Sei Rampah Rahmat Suhendra Damanik mengikuti kegiatan jalan santai dan Senam Indonesia Cinta Tanah Air di Desa Pematang Pelintahan, Kecamatan Sei Rampah, Minggu (20/8/2023).(Foto: Mu/dok)

Sergai, Mediautama.news – Bupati Serdang Bedagai (Sergai) H. Darma Wijaya mengikuti kegiatan jalan santai dan Senam Indonesia Cinta Tanah Air (SICITA), Minggu (20/8/2023).

Kegiatan yang digelar dalam rangka HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ini, dilepas di Lapangan Dusun 3, Desa Pematang Pelintahan, Kecamatan Sei Rampah.

Saat melepas peserta, dalam sambutannya Darma Wijaya mengajak seluruh peserta untuk menjalin tali persaudaraan dan mengisi keseharian dengan aktivitas positif.

“Mari kita meresapi makna perjuangan dan pengorbanan yang telah dilakukan oleh para pahlawan dan pejuang kita ,” ajak Darma Wijaya.

Pada kesempatan itu, ia mengucapkan terima kasih kepada warga yang telah bersemangat ikut serta dalam acara ini, serta kepada seluruh masyarakat yang senantiasa mendukung pembangunan dan kemajuan di daerah ini.

“Mari kita lanjutkan perjalanan ini dengan semangat kebersamaan, menuju masa depan yang lebih cerah bagi Negara Kesatuan Republik Indonesia yang kita cintai,” tegasnya.

Kegiatan ini ikut dihadiri, oleh anggota DPR RI Dapil I dr. Sofyan Tan, anggota DPRD Sumut Delpin Barus, Camat Sei Rampah Rahmat Suhendra Damanik beserta para kepala desa se Kecamatan  Sei Rampah.(Rahmat)

Editor: Indan

 

 72 views

x