HUKUM  

Sempat Ribut, Dokter Muda dan IRT Akhirnya Berdamai

Berpelukan: Dokter muda Fladiniyah dan IRT Maya berpelukan, saling menyesali perbuatannya saat berdamai di Mapolsek Medan Timur, Kamis (13/4/2023).(Foto :Mu/dok)

Medan, Mediautama.news – Sempat ribut dan viral di media sosial, dokter muda Fladiniyah Puluhulawa dan Ibu Rumah Tangga (IRT) Maya Sylvia akhirnya berdamai.

Kapolsek Medan Timur Kompol Rona Tambunan kepada wartawan, Jumat (14/4/2023) mengatakan, perdamaian dibuktikan dengan penandatanganan surat pernyataan di atas materai oleh kedua belah pihak dan disaksikan penyidik Polsek, kuasa hukum dan keluarga.

Pada Kamis malam, dokter muda Fladiniyah dan ibu Maya yang berseteru sepakat memilih jalan damai dan saling berpelukan menyesali peristiwa ini.

Menurut Kapolsek, perkara antara dokter muda dengan pengunjung RSU dr Pirngadi itu hanyalah kesalahpahaman dan kedepannya menjadi pelajaran.

Perdamaian ini, ujarnya, merupakan itikad baik dari kedua belah. Dan kedepan peristiwa ini menjadi pelajaran sangat berharga.

Usai berdamai yang ditandai dengan penandatanganan surat perjanjian perdamaian, Fladiniyah pun meminta maaf atas kejadian di parkiran mobil RSU dr Pirngadi Medan beberapa waktu lalu. (Md 1)

Editor: Edward