SUMUT  

Bobby Nasution Hadiri Malam Pisah Sambut Kapolda Sumut

Salam Kompak: Wali Kota Medan Bobby Nasution bersalam kompak dengan mantan Kapolda Sumut Irjen Pol Panca Putra Simanjuntak pada acara malam pisah sambut Kapolda Sumut, di Aula Tengku Rizal Nurdin Jalan Sudirman, Jumat (21/7/2023).(Foto: Mu/dok).

Medan, mediautama.news – Wali Kota Medan Bobby Nasution menghadiri malam pisah sambut Kapolda Sumut di Aula Tengku Rizal Nurdin Jalan Sudirman, Jumat (21/7/2023).

Malam pisah sambut ini digelar usai dilantiknya Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi sebagai Kapolda Sumut menggantikan Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak yang kini menduduki jabatan baru sebagai Pati Kalemdiklat Polri.

Sebelumnya, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi bersama Ketua Bhayangkari Sumut Erni Agung Setya tiba di Bandara Kualanamu sekitar pukul 10.20 WIB kemarin.

Gubernur Sumut Edy Rahmayadi, unsur Forkopimda Sumut, alim ulama dan tokoh masyarakat turut hadir dalam acara yang berlangsung dengan suasana penuh kekeluargaan ini.

Pada kesempatan itu, orang nomor satu di Pemko Medan ini memberikan plakat cinderamata kepada Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak. Pemberian cinderamata ini sebagai bentuk terima kasih dan kenang-kenangan dari Pemko Medan.

Usai menghadiri acara tersebut, Bobby Nasution menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak atas dedikasinya.

“Kepada Kapolda yang baru, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi saya ucapkan selamat bertugas,” ucap Bobby. (Komed)

Editor: Edward