Kotarih, Mediautama.news – Bupati Serdang Bedagai (Sergai) H Darma Wijaya didampingi Wakil Bupati Adlin Tambunan menghadiri Perayaan Natal Oikumene di Gereja GKI, Kecamatan Kotarih, Selasa (6/12/2022).
Kedatangan Bupati disambut oleh para pendeta dan jemaat dari berbagai denominasi gereja se Kecamatan Kotarih, diiringi dengan tarian adat batak.
Dalam sambutannya, Bupati Darma Wijaya mengucapkan selamat Natal dan menjelang tahun baru 2023 kepada seluruh jemaat yang merayakan Natal pada hari itu.
Darma Wijaya mengatakan, kedatangannya dalam rangkaian Safari Natal ke 17 Kecamatan di Kabupaten Sergai. Dan ini adalah hari ke 6 kunjungannya dalam Safari Natal.
Mewakili Jemaat, Situa Raymon Sipayung mengucapkan terimakasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Sergai yang datang bersafari Natal ke Kotarih.
Di akhir acara, Bupati Darma Wijaya membagikan tali asih kepada 100 warga kurang mampu. Kedatangan Bupati dan wakil bupati disambut antusias warga jemaat yang mengikuti perayaan Natal. (Sb 1)






